VOLEIBOL

El equipo de voleibol del club lleva por nombre Club de Vóley Universitario de Deportes y actualmente participa en la Liga Deportiva Distrital de Vóley de Lima. En 2009 disputó la primera edición de la Copa Perú, organizada por el Instituto Peruano del Deporte, inscribiéndose para participar en la Zona Lima Metropolitana. Llegó hasta la final de la Etapa Nacional, donde enfrentó al equipo de la Universidad César Vallejo, ganando el primer partido en Trujillo por 3:2 pero perdiendo en el Coliseo Miguel Grau del Callao por 3:0. En el tercer enfrentamiento de desempate, jugado en Ica, el cuadro crema superó por 3:0 a las trujillanas alzándose con el título de la primera edición de este torneo. En 2010, participó en el Torneo de Revalidación y Ascenso de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino en busca de su ascenso a la máxima categoría del país, logro que alcanzó al vencer al Elyagus de Huancayo por 3:0. El CV Universitario venció a cada uno de sus rivales, perdiendo un solo set durante el torneo ante el Sima de Chimbote, que se ubicó en la segunda posición.